itaAmministrazioneita

 

La Buona Cremeria di Nonna Vincenza poggia la propria forza sulla professionalità e la competenza di tecnici esperti, che seguono attentamente tutto il processo di lavorazione della mozzarella, dalla raccolta del latte, l'elemento principe, fino alla commercializzazione finale. E dal latte delle bufale del proprio allevamento, Giuseppe e Antimo LANNA, in ossequio ad un'antica tradizione familiare, ricavano la deliziosa e pastosa mozzarella, garantendo in questo modo i clienti sulla qualità e genuinità dei loro prodotti, proprio perchè il latte arriva dalla stalla direttamente nei laboratori, dove viene lavorato e trasformato dai maestri casari. In questo modo, i fratelli LANNA offrono ai propri clienti mozzarelle, caciocavalli, ricotte che conservano interamente l'intensità, l'aroma ma anche il sapore dei formaggi preparati quasi un secolo fà dai propri avi. E la cultura di realizzare solo ''delizie ricavate del latte'' di qualità è stata, oggi, ereditata anche dal giovanissimo e talentuoso Tommaso Lanna, laureato in scienze delle produzioni animali, che ha profuso la propria cultura, competenza ed esperienza al servizio dell'azienda, con la realizzazione di cinque formaggi, tutti premiati dall'O.N.A.F. con un riconoscimento di qualità.

itaAdministrationita

 

The Good Creamery Nonna Vincenza's strength rests on the professionalism and expertise of technical experts who closely follow the entire process of the mozzarella, the milk collection, the main element, until the final marketing. And from the milk of their herd of buffaloes, Giuseppe and Antimo Lanna, in deference to an old family tradition, derive the delicious and mellow mozzarella, thereby guaranteeing customers the quality and authenticity of their products, just because the milk comes from stall directly in the laboratory, where it is processed and transformed by master cheesemakers. In this way, the brothers Lanna offer their customers mozzarella, caciocavalli, ricotta that retain full intensity, aroma but also the flavor of the cheeses prepared nearly a century ago by their ancestors. And the culture to realize just delights derived milk quality was today also inherited by the young and talented Tommaso Lanna, graduated in science of animal products, which has made its own culture, expertise and experience at the company service, with the construction of five cheeses, all winners dall'ONAF with a recognition of quality.